0

Apfel-Sauerkraut mit Perlhuhn

Rezeptautor: EAT SMARTER
Apfel-Sauerkraut mit Perlhuhn
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
1 EL
250 ml
600 g
4
Perlhuhnbrustfilets (à ca. 160 g, mit Haut)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel schälen, fein würfeln und im heissen Öl glasig schwitzen, dann Zucker zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren karamellisieren lassen. Nun den Apfelsaft dazugießen, das Sauerkraut unterrühren und ca. 20 Minuten zugedeckt bei milder Hitze garen.
Schritt 2/3
Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Perlhuhnbrüste darin auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 8 Minuten fertig garen.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Perlhuhnbrüste schräg in Scheiben schneiden. Sauerkraut auf Teller verteilen und die Perlhuhnbrüste auf dem Kraut anrichten. Dazu Petersilienkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages