Apfel-Schweinebraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Schweinebraten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg
50 g
100 g
2 EL
1 TL
l
Fleischbrühe aus dem Glas
600 g
säuerliche Äpfel
3 EL
Thymian zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Fett in einem Bräter von allen Seiten kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, achteln und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Mit Brühe ablöschen und 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

2.

Äpfel waschen, mit einem Kernausstecher entkernen und 20 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Apfelkraut in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit Äpfeln und etwas Sauce auf Teller anrichten und mit frischem Thymian garnieren.