0

Apfel-Schweinebraten

Apfel-Schweinebraten
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
50 g
100 g
2 EL
1 TL
l
Fleischbrühe aus dem Glas
600 g
säuerliche Äpfel
3 EL
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Fett in einem Bräter von allen Seiten kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, achteln und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Mit Brühe ablöschen und 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

Schritt 2/2

Äpfel waschen, mit einem Kernausstecher entkernen und 20 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Apfelkraut in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit Äpfeln und etwas Sauce auf Teller anrichten und mit frischem Thymian garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages