0

Apfel-Schweinebraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Apfel-Schweinebraten
0
Drucken
669
kcal
Brennwert
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
500 g
Äpfel säuerlich
2
große Zwiebeln
1
l
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 220 Grad 1/2 Stunde braten, umdrehen, nochmals 1 Stunde braten. Immer wieder mit der Fleischbrühe begießen. In der Zwischenzeit die Äpfel und Zwiebel schälen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in dickere Spalten teilen.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schweinebraten zusammen mit dem Bratsud warm stellen. In der Bratreine die Äpfel mit den Zwiebeln anbraten, mit den Honig und der Sojasauce ablöschen und glacieren lassen. Zusammen mit dem in Scheiben geschnitten Schweinebraten anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages