EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Apfel-Sellerie-Rohkost mit Karotte
Zutatenfür
- Für das Dressing
- 4 EL Naturjoghurt
- 2 EL Walnussöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Branntweinessig
- 1 Msp. scharfer Senf
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Weinbrand und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sellerie und die Karotte schälen und auf der Gemüsereibe grob reiben.
2.
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit den Walnüssen zum Dressing geben und vermengen. In Schüsselchen angerichtet servieren.