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für
4
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Apfel-Sellerie-Rohkost mit Karotte

Apfel-Sellerie-Rohkost mit Karotte

30 min
Zeit:
226
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Für das Dressing
4 EL Naturjoghurt
2 EL Walnussöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Branntweinessig
1 Msp. scharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
400 g Sellerie
200 g Möhren
2 Äpfel z. B. Boskop
2 EL gehackte Walnüsse
Zubereitung
1.

Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Weinbrand und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sellerie und die Karotte schälen und auf der Gemüsereibe grob reiben.

2.

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit den Walnüssen zum Dressing geben und vermengen. In Schüsselchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien226 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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