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Apfel-Sellerie-Rohkost

Apfel-Sellerie-Rohkost

15 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Kokosraspel
2 Möhren
200 g Knollensellerie
2 Äpfel
2 cm frische Ingwer
6 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
4 EL Schlagsahne
Salz
schwarzer Pfeffer
Zucker
Zubereitung
1.

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie goldgelb sind und zu duften beginnen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

2.

Die Möhren, den Sellerie, die Äpfel und den Ingwer schälen, raspeln oder in hauchdünne Scheiben schneiden. Im Anschluß mit Zitronensaft vermischen.

3.

Das Sonnenblumenöl mit 4 EL Zitronensaft und der Sahne verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über den Salat gießen und vermischen.

4.

Salat auf vier Schälchen verteilen, mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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