0
Drucken
0

Apfel-Sorbet

Apfel-Sorbet
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
400 g festfleischige, säuerliche Äpfel
1 ½ EL Zitronensaft
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. In einen Gefrierbeutel füllen und für 2 Stunden ins Tiefkühlfach legen. Inzwischen 2-3 kleine Bechergläser im Kühlschrank kühlen. 

2

Zum Servieren die gefrorenen Apfelviertel auf einer feinen Reibe direkt in die Gläser raspeln. Mit 1 bis 2 EL Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben mit Minzeblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages