0

Apfel-Speckpfannkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Apfel-Speckpfannkuchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
250 ml
1 EL
1 Prise
4
2 TL
abgeriebene Orangenschale
2
mittelgroße Boskop-Äpfel
2 EL
120 g
geräucherter Speck
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl, Milch, Puderzucker, Salz, Eier und Orangenschale zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in dünne Scheiben schneiden. Sofort in Zitronensaft wenden. Speck in kleine Stücke schneiden
Schritt 3/4
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, ein Viertel vom Speck anbraten, mit 1/4 vom Teig begießen und 1/4 der Apfelring auflegen. Bei mittlerer Hitze backen, bis der Boden goldbraun ist.
Schritt 4/4
Den Pfannkuchen wenden. Die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten. Herausnehmen und im Backofen warm halten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages