0
Drucken
0

Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
300 ml heißes Wasser
Hier kaufen!100 g Rosinen
Hier kaufen!2 EL Rum
1 Ei
100 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Apfelfüllung in eine Schüssel geben, mit dem Wasser verrühren und kalt stellen.

2

Anschließend unter die erkaltete Masse die gewaschenen, gut abgetropften Rosinen und den Rum rühren.

3

Dann den Teig nach der Vorschrift (a + b) auf der Packung zubereiten und verarbeiten.

4

Die Form auf dem Rost auf die untere Schiene in den Backofen schieben. Gas: 3-4, Strom: 175-200°C, Backzeit: 40-50 Minuten

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages