0

Apfel-Tee

Apfel-Tee
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 EL
grüner Tee (z. B. Gunpowder)
4 Stängel
40 g
1 l
3 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Zitronengras und Ingwer mit Apfelsaft aufkochen. Vom Feuer nehmen und zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
Schritt 3/3
1 l Wasser aufkochen lassen. 5 Min. abkühlen lassen, grünen Tee zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Durch ein feines Sieb zum Apfelsaft gießen und Zucker unterrühren. Limette in Scheiben schneiden und diese halbieren. Auf Gläser verteilen und Punsch darüber gießen. Nach Belieben mit Zitronengras-Stängeln servieren.
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages