0
Drucken
0

Apfel-Thunfisch-Salat

Apfel-Thunfisch-Salat
350
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Thunfisch in Öl
400 g unbehandelte Äpfel
1 Zwiebel
grüner Salat
125 ml Joghurt
Saft von 1 Zitronen
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern.
2
Äpfel gründlich waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Apfelviertel in Würfel schneiden.
3

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen, putzen und Salatblätter auf einzelne Teller verteilen.
Äpfel, Thunfisch und Zwiebelringe auf den Salatblättern anrichten.

4

Für die Salatsauce Joghurt in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Salat geben und servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages