0

Apfel-Thunfisch-Salat

Apfel-Thunfisch-Salat
0
Drucken
350
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen
400 g
unbehandelte Äpfel
1
grüner Salat
125 ml
Saft von 1 Zitronen
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern.
Schritt 2/4
Äpfel gründlich waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Apfelviertel in Würfel schneiden.
Schritt 3/4

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen, putzen und Salatblätter auf einzelne Teller verteilen.
Äpfel, Thunfisch und Zwiebelringe auf den Salatblättern anrichten.

Schritt 4/4

Für die Salatsauce Joghurt in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Salat geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages