Apfel-Trifle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Trifle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g süße Äpfel
50 ml Apfelsaft
1 Spritzer Zitronensaft
100 g Schokobiskuit-Keks
1 TL Kakaopulver
250 g Naturjoghurt
1 EL Vanillezucker
1 EL Zucker
Kakaopulver zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Apfelsaft und Zitronensaft in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
2.
Die Kekse mit dem Kakaopulver in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln. Den Joghurt mit Vanillezucker und Zucker glatt rühren. All Zutaten in 4 hohe Gläser schichten: Erst Keksbrösel einfüllen, Äpfel darauf geben, dann Joghurt, wieder Keksbrösel, Äpfel und als letzte Schicht Joghurt. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestauben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite