Apfel-Trifle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Trifle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
süße Äpfel
50 ml
1 Spritzer
100 g
Schokobiskuit-Keks
1 TL
250 g
1 EL
1 EL
Kakaopulver zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Apfelsaft und Zitronensaft in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
2.
Die Kekse mit dem Kakaopulver in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln. Den Joghurt mit Vanillezucker und Zucker glatt rühren. All Zutaten in 4 hohe Gläser schichten: Erst Keksbrösel einfüllen, Äpfel darauf geben, dann Joghurt, wieder Keksbrösel, Äpfel und als letzte Schicht Joghurt. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestauben.