Apfel-Waldbeer-Crumble

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Apfel-Waldbeer-Crumble
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
762
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien762 kcal(36 %)
Protein8 g(8 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate110 g(73 %)
zugesetzter Zucker61 g(244 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K12,6 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin20,1 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium613 mg(15 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt87 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
75 g
75 g
gemahlene Haselnüsse
75 g
weiche Butter
3
grüne Äpfel
3 EL
500 g
120 g
Butter zum Einfetten
50 g
Puderzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMehlZuckerHaselnussButterZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Für die Streusel das Mehl, den Zucker, die Nüsse und die Butter zu Streuseln verarbeiten. Äpfel waschen, schälen, entkernen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

2.

Apfelraspel mit Zucker und den gewaschenen Waldbeeren vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.