Apfel-Weißweinpunsch mit Anis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Weißweinpunsch mit Anis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
147
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium250 mg(6 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
klarer Apfelsaft
Saft einer Limetten
1 EL
8
400 ml
halbtrockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftWeißweinHonigLimetteSternanis

Zubereitungsschritte

1.
Sternanis mit dem Apfelsaft, Honig und durchgesiebten Limettensaft und in einen Topf geben, erhitzen und ca. 15 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen.
2.
Dann den Wein zugießen und noch ca. 5 Min. ziehen lassen. In Gläser gießen und servieren.