Apfel-Zucchini-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Zucchini-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K39,6 μg(66 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium632 mg(16 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Zucchini
50 g Zwiebeln
4 TL Margarine
250 g Äpfel
Zimt
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniApfelZwiebelMargarineZimtSalz

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne 5 Minuten dünsten. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben zu dem Gemüse geben, würzen und weitere 5 Minuten zugedeckt garen.