0

Apfel-Zwiebel-Chutney

Apfel-Zwiebel-Chutney
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser à ca. 250 g
300 g
rote Zwiebel
600 g
säuerliche Äpfel z. B. Boskop
4 EL
50 g
50 ml
1
1 TL
4
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln abziehen, längs vierteln und in Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel und Zwiebeln in einen Topf geben und mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Essig vermengen. Die Chili, die Pfefferkörner und den Sternanis in ein Gewürzsäckchen oder einen großen Teebeutel geben und verschließen. Zur Apfel-Zwiebel-Mischung geben. Den Kurkuma und das Salz ergänzen. Unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 25 Minuten offen einkochen lassen, dabei regelmäßig umrühren. Das Gewürzsäckchen entfernen und das Chutney nach Belieben pürieren.
Schritt 2/2
In heiß ausgespülte Einmachgläser füllen, gut verschließen und abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages