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Apfelbeerensirup (Aroniasirup)

Apfelbeerensirup (Aroniasirup)

30 min, fertig in 12 h 50 min
Zeit:
2205
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Apfelbeere
500 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker
Zubereitung
1.

Die Beeren waschen, verlesen, von den Stielen streifen und mit dem Zucker und 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen, und durch in über einem Sieb gespanntes Passiertuch gießen.

2.

Über Nacht abtropfen lassen und am nächsten Tag die Beeren gut ausdrücken. Den Sirup in Flaschen gefüllt kühl und dunkel aufbewahren.

Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.205 kcal(105 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate530 g(353 %)
zugesetzter Zucker499 g(1.996 %)
Ballaststoffe16 g(53 %)
Ausgabe 02/24

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