0

Apfelchutney

Rezeptautor: EAT SMARTER
Apfelchutney
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1 kg
säuerliche Äpfel (Boskop)
2
3 EL
2 TL
Panch Phoron (Fünfgewürzmsichung)
1 TL
3 EL
brauner Zucker
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen und fein hacken. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Gewürze und Chilischoten 1/2 Minute unter Rühren anbraten. Apfelscheiben dazugeben und mit braten.

Schritt 2/2

Nach 5 Minuten 100ml Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Zucker und Zitronensaft zufügen und solange kochen, bis das Chutney eingedickt ist. In eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOURMETmaxx Frischhaltedosen Klick-it, Luftdichte Aufbewahrungsboxen, 28 Teile, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine, Kunststoff-Bpa Frei, Transparent
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
DIY Handabdruck und Fußabdruck Gipsabdruck Set, Hängend und Desktop Holz Bilderrahmen für Neugeborene, Baby Dusche oder Tauf Geschenk, Kinders Geburtstagsgeschenke (groß)
VON AMAZON
21,14 €
Läuft ab in:
Rusty Bob Küchenhelfer ALS Sparschäler, Kartoffelschäler, Karottenschäler, Gemüseschäler oder Obstschäler aus Kunststoff Keramik-Klinge (3er Set) (Blau), 1,
VON AMAZON
9,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages