0

Apfelgelee mit Rosenblüten

Apfelgelee mit Rosenblüten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Gläser
1 ½ kg säuerliche Äpfel
50 g Zucker
Zitronen (Saft)
½ kg Gelierzucker
250 g Rosenblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden, mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen, unter Rühren solange kochen, bis die Früchte zerfallen. Durch ein Sieb streichen, bis ca. 1/2l Saft entsteht.

Schritt 2/2

Mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, zum Kochen bringen, 1 Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen, Rosenblätter untermischen und in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages