Apfelgelee mit Rosenblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelgelee mit Rosenblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelZuckerZitrone

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg
säuerliche Äpfel
50 g
Zitronen (Saft)
½ kg
250 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden, mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen, unter Rühren solange kochen, bis die Früchte zerfallen. Durch ein Sieb streichen, bis ca. 1/2l Saft entsteht.

2.

Mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, zum Kochen bringen, 1 Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen, Rosenblätter untermischen und in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen.