0

Apfelgelee mit Rosenblüten

Apfelgelee mit Rosenblüten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Gläser
1 ½ kg
säuerliche Äpfel
50 g
Zitronen (Saft)
½ kg
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden, mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen, unter Rühren solange kochen, bis die Früchte zerfallen. Durch ein Sieb streichen, bis ca. 1/2l Saft entsteht.

Schritt 2/2

Mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, zum Kochen bringen, 1 Minute köcheln lassen, vom Herd nehmen, Rosenblätter untermischen und in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages