0
Drucken
0

Apfelgratin, glutenfrei

Apfelgratin, glutenfrei
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
300 g Äpfel
140 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
120 ml Milch (1,5 % Fett)
etwas Fett für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Äpfel waschen, schälen und klein schneiden.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Mehl, Eigelb, Zucker und Milch miteinander verrühren. Die Äpfel und das Eiweiß unter den Teig heben.

3

In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu schmeckt Vanillesoße köstlich.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages