0
Drucken
0

Apfelkompott

Apfelkompott
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Äpfel
125 ml Wasser
75 g Zucker
1 Zimtstange
Bio-Zitronenschale von 1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln oder achteln und entkernen.

2

Wasser mit Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Äpfel mit abgewaschener Zitronenschale und Zimtstange hineingeben. Zugedeckt zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten weich (glasig) kochen.

3

Das Kompott erkalten lassen und Zitronenschale und Zimtstange entfernen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter