0
Drucken
0

Apfelmeerrettich

Apfelmeerrettich
118
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Äpfel
1 Zitrone entsaftet
100 ml Rinderfond
2 EL geriebener Meerrettich
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Anschließend mit Zitronensafr beträufeln und in einen Topf mit Rinderfond zu Mus dünsten lassen.

2

Durch ein Sieb streichen und mit geriebenem Meerrettich vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Apfelmeerrettich wird gerne zu Fisch oder gekochtem Rindfleisch, besonders zu Tafelspitz gereicht.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter