0
Drucken
0

Apfelmus

Apfelmus
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg rotbackige Bio-Apfel z. B. Topaz
100 ml Wasser
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel waschen, mit Kerngehäuse und Schale in Stücke schneiden. In einen Topf geben, das Wasser angießen und in ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt weich kochen. Die weichen Äpfel durch die Flotte Lotte drehen oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen, dabei gründlich durchpassieren, so dass nur die Schalen übrig bleiben.
2
Das Apfelmus nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken, abkühlen lassen und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages