0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelmus
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
rotbackige Äpfel z. B. Topaz
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelWasserZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel waschen, mit Kerngehäuse und Schale in Stücke schneiden. In einen Topf geben, das Wasser angießen und in ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt weich kochen. Die weichen Äpfel durch die Flotte Lotte drehen oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen, dabei gründlich durchpassieren, so dass nur die Schalen übrig bleiben.
2.
Das Apfelmus nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken, abkühlen lassen und lauwarm servieren.