Apfelparfait
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 477 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 310 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 95 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 114 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,5 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Glas
(355 g Einwaage) Apfelmus
- 250 g
- 1 Päckchen
- 1 Prise
- 1 EL
- 50 g
gestiftelte Mandelkerne
- 2 EL
-
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Apfelmus mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren. Mit Zimt abschmecken. Kleine Souffléförmchen (etwa 150 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und die Apfelmusmasse hineingeben. 2-3 Stunden einfrieren.
2.
Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Mandeln und Zucker zugeben und die Mandeln unter Rühren hellbraun karamellisieren lassen. Auf ein Stück Backpapier zum Auskühlen geben.
3.
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Parfait auf Teller stürzen. Mandelsplitter auseinanderbrechen und darauf streuen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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