print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Apfelpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
1
200 ml
400 ml
trockener Weißwein
4
1
2
40 ml
weißer Rum
Honig nach Geschmack

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und 8 sehr dünne Spalten abschneiden. Den Rest klein würfeln und beides zusammen mit dem Apfelsaft, dem Wein, 100 ml Wasser, Gewürznelken, Zimt und Sternanis in einem Topf erhitzen, nicht kochen lassen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann den Rum zugießen und nach Geschmack mit Honig süßen.
2.
Den Punsch in 4 Gläser gießen und servieren.

Video Tipps

Apfel in Spalten schneiden