0

Apfelpunsch

Apfelpunsch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 cm
1 TL
schwarzer Tee
200 ml
200 ml
3
1
Honig nach Belieben
4
grünschalige Apfelscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Den Apfelsaft mit dem Cidre, Ingwer, Zimt und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Den Punsch durch ein feines Sieb in Gläser gießen und mit je einer Apfelscheibe garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages