Apfelpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
16 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium374 mg(9 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
1 l
1
1
Orange (unbehandelt)
1 Tropfen
Ingweröl CO2-extrahiert
1 Tropfen
Zimtrindenöl CO2-extrahiert
2 Tropfen
Blutorangenöl
1 EL
Honig oder brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftHonigZimtrindenölWasserZimtstangeOrange

Zubereitungsschritte

1.

In einem Topf Apfelsaft und Wasser langsam erhitzen, dabei die Zimtstange und die in Scheiben geschnittene Orange mitziehen lassen.

2.

Die ätherischen Öle mit dem Honig bzw. dem Zucker emulgieren und einrühren. Heiß servieren.

3.

Mit Orangen- oder Zitronenscheiben garniert servieren.