print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Apfelpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
350 ml
350 ml
1
Orange unbehandelt
2
1
50 ml
brauner Rum
2 EL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftCidreOrangeNelkeZimtstangeAhornsirup

Zubereitungsschritte

1.
Saft und Cidre in einem Topf mischen. Orange heiß abwaschen, trockenreiben, Schale mit einem Sparschäler abschälen und mit Nelken und der Zimtstange zur Saft-Wein-Mischung geben. Orange auspressen, den Orangensaft durch ein Sieb zum Punsch gießen.
2.
Punsch langsam erwärmen, dann Rum zugießen. Mit Sirup süßen. In Tassen füllen und mit Kandisstangen heiß servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar