Apfelpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 ml
350 ml
1
Orange unbehandelt
2
1
50 ml
brauner Rum
2 EL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftCidreAhornsirupOrangeNelkeZimtstange

Zubereitungsschritte

1.
Saft und Cidre in einem Topf mischen. Orange heiß abwaschen, trockenreiben, Schale mit einem Sparschäler abschälen und mit Nelken und der Zimtstange zur Saft-Wein-Mischung geben. Orange auspressen, den Orangensaft durch ein Sieb zum Punsch gießen.
2.
Punsch langsam erwärmen, dann Rum zugießen. Mit Sirup süßen. In Tassen füllen und mit Kandisstangen heiß servieren.