Apfelpunsch mit Cranberrys

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch mit Cranberrys
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
250 ml
80 ml
Rum oder alkoholfreier Rum nach Belieben
1
halbierte Vanilleschote
1
1
unbehandelte Zitrone
50 g
getrocknete Cranberrys
brauner Zucker zum Süßen

Zubereitungsschritte

1.

Den Apfelsaft und den Cranberrysaft mit dem Rum, etwa 150 ml Wasser, der Vanille und Zimt in einen Topf geben und langsam erhitzen.

2.

Die Zitrone waschen, den Saft auspressen und zugeben. Den Punsch ca. 15 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen.

3.

Danach abseihen, die getrockneten Cranberries zugeben und nach Wunsch mit braunem Zucker süßen.