0
Drucken
0

Apfelquark

Apfelquark
390
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g fettarmer Speisequark
Sahne
2 säuerliche Äpfel
1 große Zwiebel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark in einer großen Schüssel mit der Sahne glattrühren. Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ungeschält grobraspeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Die Äpfel und die Zwiebel unter den Quark rühren. Den Apfelquark mit dem Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages