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Apfelreis
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Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
800
Zutaten
500 g Äpfel
Salz
50 g Zucker
2 Tropfen Backöl Zitrone
200 g Milchreis (Rundkorn)
Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelMilchreisZuckerSalzZimt
Produktempfehlung

Variante: Den Reis und die Äpfel für sich kochen und schichtweise in eine Schüssel füllen.
Anstelle von Reis schmecken auch Hirse oder Graupen sehr lecker.

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

2.

Einen Liter Wasser mit Salz, dem Zucker und dem Backöl Zitrone zum Kochen bringen.
Die Äpfel und den Milchreis hineingeben, zum Kochen bringen und etwa 40 Minuten ausquellen lassen.

3.

Mit Zucker abschmecken und den Apfelreis mit Zucker und Zimt bestreuen.