Apfelsalat mit Stangensellerie

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Apfelsalat mit Stangensellerie
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
½
5
Äpfel möglichst verschiedene Sorten
50 ml
1 Stange
1
Frühlingszwiebel nur das Grün
3 EL
50 g
Walnüsse sehr grob gehackt
250 g
Naturjoghurt 3,5 % Fett
2 TL
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

1.

Die Papaya und die Melone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und würfeln. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Obststücke mischen und mit dem Zitronensaft verrühren, damit sich die Äpfel nicht verfärben. Die Selleriestangen waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlinsgzwiebel waschen, trocken schütteln und in 3 mm breite Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit den Rosinen und den Walnüssen mischen. Nach Bedarf mit Zucker und einer Prise Salz abschmecken.

2.

Joghurt, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und zum Salat reichen. Sofort servieren.