Apfelschalentee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelschalentee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
0
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1000
Zutaten
200 g Apfelschale
Zucker oder Honig nach Belieben
1 unbehandelter Apfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerApfel

Zubereitungsschritte

1.
Apfelschalen gründlich waschen, auf einem großen Tuch auslegen und einige Tage trocknen lassen.
2.

In einen Topf 1 I kaltes Wasser füllen, Apfelschalen hineingeben.
Alles 10 Minuten kochen lassen, durch ein Sieb gießen und Flüssigkeit in einem Gefäß auffangen.

3.

Apfel gründlich waschen und so schälen, dass eine Spirale entsteht. Tee mit Zucker abschmecken und die Apfelschale zugeben.