0
Drucken
0

Apfelsinenschaum

Apfelsinenschaum
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Trennen Sie das Eiweiß von den Dottern. Verrühren Sie im Topf die Eigelb gut mit dem Zucker. Den Saft der Apfelsinen ausdrucken} erwärmen und unter das Eizuckergemisch führen. Setzen Sie den Topf nun auf kleinste Flamme oder noch besser ins Wasserbad und lassen Sie unter ständigem Rühren langsam stocken. Sobald die Masse dick ist und bevor sie zu kochen beginnt, nehmen Sie sie vom Feuer. Fügen Sie das steifgeschlagene Eiweiß hinzu und stellen Sie die Leckerei kühl. In den ausgehöhlten Apfelsinenhälften servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages