0
Drucken
0

Apfelsorbet

Apfelsorbet
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Zucker
Saft und Schale von 0,5 unbehandelter Zitronen
500 ml Apfelsaft
200 g feines Salz
reichlich Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker, geriebene Zitronenschale und etwas Wasser zusammen in einen Topf geben. Die Masse aufkochen lassen und so lange umrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

2

Die abgekühlte Flüssigkeit mit dem Zitronensaft und dem Apfelsaft in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und verschließen. Für etwa 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages