0
Drucken
0

Apfelsorbet mit Calvados

Apfelsorbet mit Calvados
95
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Äpfel
2 TL Zitronensaft
2 EL Calvados
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. In einen Gefrierbeutel packen und für 2 Std. ins Tiefkühlfach legen. Währenddessen zwei langstielige Gläser im Kühlschrank kühlen.

2

Die gefrorenen Apfelviertel auf einer feinen Reibe direkt in die gut vorgekühlten Gläser raspeln. Mit Zitronensaft und Calvados beträufeln und mit Minze garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages