0
Drucken
0

Apfelsorbet mit Pfefferminze

Apfelsorbet mit Pfefferminze
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große säuerliche Äpfel
1 Becher Weißwein
½ Becher Wasser
5 EL Honig
Saft von einer Zitronen
1 Bund Pfefferminze
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

Mit dem Weißwein und dem Wasser in einen Mixer geben und pürieren.

3

Den Honig und den Zitronensaft zu dem Apfelmus geben.

4

Das Apfelmus in eine Gefrierform geben und frosten lassen.

5

Während des Frostvorgangs öfter mit dem Schneebesen umrühren.

6

Kurz bevor das Eis fest wird, die feingehackte Pfefferminze unterziehen.

7

Vor dem Servieren wird das Eis mit dem Mixer püriert und in Gläser gefüllt.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages