0
Drucken
0

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Milch
2 Päckchen Vanillesaucenpulver
1 Apfelstrudel (Tiroler, TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Apfelstrudel aus der Faltschachtel nehmen und auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Bei 220°C mitten in den Backofen schieben und in etwa 55 Minuten schön goldbraun backen.

2

Anschließend die Vanillesauce, wie auf dem Päckchen empfohlen, zubereiten und heiß oder kalt mit dem Apfelstrudel anrichten.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages