Apfeltarte
(1 Bewertung)
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Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
842
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 842 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 97 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 20,5 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 15,7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 524 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,9 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 129 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 68 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Äpfel Boskop
- 1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
- 3 EL Zucker
- 125 g Crème fraîche
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Calvados
- 330 g Blätterteig (TK)
- 2 EL Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
2.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker vermischen.
3.
Blätterteig aufeinander legen, rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
4.
Creme fraiche mit Sauerrahm und Calvados verrühren, dann auf dem vorbereiteten Blätterteig verteilen.
5.
Apfelspalten darauf geben und mit dem restlichem Zucker bestreuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (190°) ca. 20 Min. backen.
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