Apfelwasser

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelwasser
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1000
Zutaten
1 kg
unbehandelte Äpfel
Schale von 1 unbehandelten Zitronen
Zucker oder Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelZimtZitroneZucker

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel gründlich waschen, achteln und vom Kerngehäuse befreien.
2.

In einem großen Topf 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. Zimt, Zitronenschale und Apfelstücke zugeben und alles ca. 15 Minuten weich kochen.
Ein Sieb mit einem durchlässigen Leintuch auslegen und die gekochten Äpfel abseihen.
Saft in einem Krug auffangen.

3.

Apfelwasser mit Zucker oder Honig süßen und abkühlen lassen.
Kalt servieren.