0
Drucken
0

Appetit-Oliven

Appetit-Oliven
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen, längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch fein hacken, die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in ein möglichst weites Glas schichten. Die Pfefferminzblättchen hacken und darüberstreuen. Das Olivenöl darübergießen. Das Glas schließen. Die Appetit-Oliven 2 Stunden kühl stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages