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Aprikosen-Charlotte mit Nougat

Aprikosen-Charlotte mit Nougat
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594
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter
1 Dose
150 g
2 EL
Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitronen
375 ml
1 Päckchen
50 g
16
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Gelatine einweichen. Aprikosen abtropfen lassen. Einige beiseite legen. Aprikosen pürieren. Mascarpone mit Zucker, Zitronensaft und -schale sowie dem Aprikosenpüree verrühren. Gelatine auflösen und unterrühren. Kurz kühl stellen.

Schritt 2/4

1/4 l Sahne steif schlagen, Vanillinzucker zufügen und unter die Aprikosenmasse heben. Nussnougat würfeln und unterziehen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/4

Den Boden und den Rand einer Puddingform (ca. 1 l Inhalt) mit zurechtgeschnittenen Löffelbiskuits auslegen. Creme einfüllen. Fest werden lassen.

Schritt 4/4

Restliche Sahne steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen. Die Charlotte stürzen. Mit Sahnetupfen und Aprikosenspalten garnieren.

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