Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Aprikosen-Eisbecher

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosen-Eisbecher
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 5 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
150 g
4 cl
1 cl
Zucker nach Geschmack
Außerdem
1 Dose
1 TL
8
Eiswaffeln (Fertigprodukt)
Papierdeko nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Sahne steif schlagen, die Mascarpone mit dem Joghurt und dem Likör sowie dem Sirup glatt rühren, abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Zucker zufügen. Die Sahne unterziehen und in der Eismaschine gefrieren oder in eine weite Schüssel geben, einfrieren und ca. 4 mal alles 20-30 Min. kräftig durchschlagen. Mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Aprikosen abtropfen, den Saft in einen Topf geben und die Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Den Saft erhitzen, die Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und in den kochenden Saft rühren, die Aprikosenstücke wieder zugeben, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Das Eis mit einem Kugelabstecher in Eisbecher geben, die lauwarme Aprikosensoße zugeben und mit Einswaffeln und Papierdeko garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages