0
Drucken
0

Aprikosen-Fruchtcreme mit Lavendel

Aprikosen-Fruchtcreme mit Lavendel
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Aprikosen
80 g Zucker
3 EL getrocknete Lavendelblüten
2 Prisen Muskatpulver
Lavendelblüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, die Lavendelblüten dazugeben und bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat würzen.
2
Den Inhalt des Topfes durch ein feines Sieb streichen, in Gläser umfüllen und im Kühlschrank zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren mit Lavendelblüten verzieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages