0

Aprikosen-Fruchtcreme mit Lavendel

Aprikosen-Fruchtcreme mit Lavendel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Aprikosen
80 g Zucker
3 EL getrocknete Lavendelblüten
2 Prisen Muskatpulver
Lavendelblüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, die Lavendelblüten dazugeben und bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat würzen.
Schritt 2/2
Den Inhalt des Topfes durch ein feines Sieb streichen, in Gläser umfüllen und im Kühlschrank zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren mit Lavendelblüten verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STONELINE FUTURE Wok 32 cm, mit Siebglasdeckel, induktionsgeeign
VON AMAZON
Preis: 124,95 €
57,61 €
Läuft ab in:
Princess 201852 Champion Juicer – Besonders stabiler Profi-Hebel
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
54,98 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21395-56 Colours Plus+ Classic Cream Langschlitz-T
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages