0

Aprikosen-Gefrornes

Aprikosen-Gefrornes
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24-30 reife Aprikosen
560 g Zucker
300 ml Wasser
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Vierundzwanzig bis dreißig völlig reife Aprikosen werden halbiert, durch ein Haarsieb gestrichen und der von 560 Gramm Zucker aufgelöste Zucker-Sirup nebst 3/10 Liter frischem Wasser dazu gegossen.

Schritt 2/2

Die Kerne der Aprikosen werden leicht zerstoßen, zu dem Safte getan,genau umgerührt und so eine Stunde stehen gelassen. Hierauf wird dasselbe nochmals rein geseiht, etwas Citronensaft dazu gedrückt, gefroren und recht fein und fest, bis es sich zieht, abgearbeitet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SNAP Zange + T5 Druckknoepfe, Aodoor 300 Set T5 Plastikdruckknöpfe Druckknopf in 20 Farben und eine Zange Buttons für Scrapbook Naehen DIY Basteln
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages