0
Drucken
0

Aprikosen-Joghurt-Eis

Aprikosen-Joghurt-Eis
10 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. In einen Gefrierbeutel füllen und 2 Std. tiefkühlen. Anschließend portionsweise ganz fein hacken.

2

Mit Ahornsirup und Joghurt verrühren und nochmals 30 Min. tiefkühlen. Dabei ab und zu umrühren, damit das Eis cremig bleibt.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages