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Aprikosen-Käsekuchen

Aprikosen-Käsekuchen
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25 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stück
3 Scheiben
Blätterteig rechteckig, tiefgekühlt, à ca. 12 x 20 cm
250 g
Quark 40 % Fett
2
50 g
1 EL
18
Aprikosenhälften aus der Dose
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Blätterteigplatten antauen lassen. In der Zwischenzeit Quark mit Eigelb, Zucker und Speisestärke verrühren. Die Blätterteigplatten der Länge nach halbieren und jede Hälfte quer dritteln. Teigflächen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf jede Teigfläche knapp 1 EL Quarkmasse mittig kreisförmig verteilen. Blätterteig im Ofen auf der mittlerer Schiene in 10 bis 12 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Aprikosen abtropfen lassen. Die Aprikosen-Konfitüre in einem kleinen Topf leicht erwärmen. Die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten jeweils auf die abgekühlten Blätterteig-Quark-Gebäck setzen. Die Aprikosen und den Blätterteig mit der erwärmten Aprikosen-Konfitüre dünn bestreichen.

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