0

Aprikosen mit Vanillecreme

Aprikosen mit Vanillecreme
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aprikosen kreuzförmig einschneiden, in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und schälen. Halbieren, entsteinen und vierteln. Wasser mit Zucker sirupartig einkochen und die Aprikosen darin schwenken, auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Speisestärke, Zucker, Eigelb und 1/4l kalte Milch gründlich verrühren. Vanillemark mit der restlichen Milch zum Kochen bringen und die Speisestärke mit dem Schneebesen unterrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis eine glatte Creme entsteht. Auskühlen lassen. Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Aprikosen auf Tellern verteilen, mit Vanilleschaum überziehen, mit Mandeln und Zimt bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages