Aprikosen- Pfirsich- Quark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosen- Pfirsich- Quark
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein23 g(23 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium876 mg(22 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
1
Zutaten
3 getrocknete Aprikosen
50 ml Orangensaft
150 g Cremequark (0,2 % Fett)
1 TL Honig
1 Pfirsich
Zubereitung

Küchengeräte

1 Glas, 1 Schneebesen, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1.

Aprikosen in Orangensaft einweichen lassen. Den Cremequark, Honig und Aprikosen verrühren. Den Pfirsich in Spalten schneiden und auf dem Quark anrichten.