Aprikosen-Pfirsich-Salat mit Käse und Salami
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 frische Aprikosen
- Saft einer Limetten
- je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
- 2 TL Öl
- 2 EL Mandelstifte
- 1 Prise Chilipulver
- 4 TL Aprikosenmarmelade
- je 100 g Edamer, in Scheiben sowie dünne Putensalami
- 1 Handvoll Friséesalat
Zubereitungsschritte
1.
Aprikosen und Pfirsiche abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Limettensaft darüber träufeln.
2.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mandelstifte darin hell bräunen, Paprika, Chili und Marmelade zufügen und kurz in der heißen Pfanne schwenken. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
3.
Edamer und Salami beliebig kleiner schneiden. Frisée abspülen und trockenschleudern. Die vorbereiteten Zutaten mischen und zusammen mit dem Salat anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen