Aprikosen-Pfirsich-Salat mit Käse und Salami

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Aprikosen-Pfirsich-Salat mit Käse und Salami
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 frische Aprikosen
Saft einer Limetten
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
2 TL Öl
2 EL Mandelstifte
1 Prise Chilipulver
4 TL Aprikosenmarmelade
je 100 g Edamer, in Scheiben sowie dünne Putensalami
1 Handvoll Friséesalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlAprikoseLimettePaprikaschoteChilipulver

Zubereitungsschritte

1.

Aprikosen und Pfirsiche abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Limettensaft darüber träufeln.

2.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mandelstifte darin hell bräunen, Paprika, Chili und Marmelade zufügen und kurz in der heißen Pfanne schwenken. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.

3.

Edamer und Salami beliebig kleiner schneiden. Frisée abspülen und trockenschleudern. Die vorbereiteten Zutaten mischen und zusammen mit dem Salat anrichten.

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