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Aprikosen-Rumtopf

Aprikosen-Rumtopf

25 min
Zeit:
2926
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Aprikosen
125 g Zucker
Saft einer Zitronen
500 ml weißer Rum
2 Stangen Zimt
3 Sternanis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseZuckerZitroneZimtSternanis
Zubereitung
1.
Zitronensaft mit Zucker aufkochen, Zucker auflösen lassen und noch ca. 1 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und den Rum einrühren.
2.
Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Aprikosen in ein Glas schichten, dazwischen die halbierten Zimtstangen und Sternanis einlegen und mit dem Rumsirup auffüllen.
3.
Das Glas verschließen und ca. 3 Wochen ziehen lassen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.926 kcal(139 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate169 g(113 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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